Актрер Семчев категорически опроверг слухи о своем нездоровье

«Никого не вызывал, в помощи не нуждаюсь»

Актер Александр Семчев сообщил, что информация о его тяжелом состоянии, которая сейчас активно муссируется в СМИ не соответствует действительности. Ранее сообщалось, что заслуженному артисту России стало плохо с сердцем дома, у него упало давление и начались боли в груди. 50-летний мужчина вызвал «неотложку» и был госпитализирован.

Актрер Семчев категорически опроверг слухи о своем нездоровье

фото: Соцсети

Тем не менее, сам актер отрицает данные известия. Как сообщил источник, Семчев поднимает трубку телефона и говорит вполне бодрым голосом.

— Я не знаю, откуда пошел этот слух. — говорит актер. — Я вчера весь день был дома, никого не вызывал. Со мной все хорошо, я здоров. В помощи не нуждаюсь, но спасибо, что обо мне все так заботятся. Целый день мне поступают звонки.

В свою очередь агент Александра Семчева Наталья заявила, что СМИ стоит внимательнее проверять источники информации, прежде чем распространять недостоверные сведения.

Напомним, Александр Семчев осенью 2018 года сообщил, что избавился от своей «фишки», а именно от 40 лишних килограммов. В 2019 году в преддверии своего 50-летия он похудел еще на 100 килограммов.

Источник