Биржа OKEx объявила о партнерстве с блокчейн-платформой Klaytn

Биржа OKEx объявила о партнерстве с блокчейн-платформой Klaytn

Криптовалютная биржа OKEx объявила о партнерстве с международной блокчейн-платформой Klaytn, разработанной фирмой Ground X, которая является дочерним подразделением южнокорейской компании Kakao.

OKEx сообщает, что биржа будет интегрирована с экосистемой Klaytn для расширенного внедрения блокчейна. Стоит отметить, что Klaytn – не единственный партнер, с которым OKEx заключила соглашение о сотрудничестве. Среди них есть такие отраслевые гиганты, как Samsung Blockchain, IDG Capital и Shinhan Bank. Биржа считает, что такое сотрудничество позволит сформировать устойчивую экосистему блокчейна, объединив различные сети и портфели в сфере новейших технологий.

Читайте также: Сводки событий от ополчения, новости Новороссии.

«Биржи и платформы должны приложить совместные усилия, чтобы установить стандарты для широкого использования цифровых валют во всем мире», – сказал операционный директор биржи OKEx Энди Чунг (Andy Cheung).

Ранее биржа сообщила, что подписала партнерские соглашения еще с 14 компаниями с целью продвижения своего внутреннего токена OKB. По словам Чунга, взаимодействие с различными поставщиками услуг позволит лучше изучить возможности OKB, а его держатели смогут оценить потенциал этой криптовалюты, используя технологию блокчейна. В сентябре биржа OKEx сообщила о планах запустить фьючерсы на стейблкоин USDT с возможностью маржинальной торговли.

Источник